邹熟滨

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200405 【字体:

  邹熟滨

  

  20200405 ,>>【邹熟滨】>>,第五条本条例所称技术和技术信息,包括以物理的、化学的、生物的或者其他形式的载体所表现的设计、工艺、数据、配方、诀窍、程序等形式。

   第二十五条竞业限制补偿费应当在员工离开企业后按月支付。法律、法规另有规定的除外。

 

  约定补偿费少于上述标准或者没有约定补偿费的,补偿费按照该员工离开企业前最后十二个月月平均工资的二分之一计算。技术秘密受让人或者技术秘密得悉人获悉属非法转让或者违约披露后应当立即停止使用,并采取合理、有效的措施保守秘密。

 

  <<|邹熟滨|>>十二、娱乐、服务性场所的经营者在经营过程中,从事“黄、赌、毒”违法活动或者为从事“黄、赌、毒”违法活动提供便利条件,构成犯罪的,依法追究刑事责任;不构成犯罪的,由有关部门依法对单位给予行政处罚,并对直接负责的主管人员和直接责任人员给予行政处罚或者处分。

   第三十三条以前条所列的不正当手段获取技术秘密,并加以披露、使用或者转让的,市知识产权主管部门应当责令其立即停止侵害,返还与技术秘密有关的资料和设备,并处五十万元以上一百万元以下罚款。有关部门应当严格为举报人保密,坚决打击任何对举报人进行报复的行为。

 

   约定补偿费少于上述标准或者没有约定补偿费的,补偿费按照该员工离开企业前最后十二个月月平均工资的二分之一计算。第三十六条技术秘密受让人或者技术秘密得悉人不知道也没有合理的依据应当知道该技术秘密是非法转让或者违约披露的,赔偿责任由非法出让人或者违法、违约披露人承担。

 

   员工和业务相关人向企业作出保密承诺且企业接受的,视为保密协议成立。六、卫生健康部门应当加强对可以用于制造毒品的麻醉、精神等药品的管理。

 

   具有业务竞争关系的相关企业知道或者应当知道该员工负有竞业限制义务,仍然招用该员工的,应当承担连带责任。第二条特区内企业技术秘密保护,适用本条例。

 

  (环彦博 20200405 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读