一看图出码特2018

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200402 【字体:

  一看图出码特2018

  

  20200402 ,>>【一看图出码特2018】>>,旧貌换新颜,蛇口古镇重新焕发活力,在新时代的征程中,蛇口街道成为南山世界级创新型滨海中心城区建设的领头羊。

   医保、户政等业务入驻街道行政服务大厅,民生服务更加便民。“党建+网格”党建模式入选2019年南方日报“以人民为中心——党建引领基层治理”创新案例“最具示范效应案例”;二是紧扣发展主线,全力推动大、小梅沙村综合整治,彻底告别“脏乱差”展现新面貌。

 

  今年7月,6公里长的滨海休闲带西段投入使用,为蛇口赋予了崭新的人文生态景观。“党建+网格”党建模式入选2019年南方日报“以人民为中心——党建引领基层治理”创新案例“最具示范效应案例”;二是紧扣发展主线,全力推动大、小梅沙村综合整治,彻底告别“脏乱差”展现新面貌。

 

  <<|一看图出码特2018|>>近万名外籍人员基本实现登记管理。

   中国科学院、中国工程院院士活动基地和中国社会科学院研究生院也在辖区设有分支机构。社会保障普惠便民,幸福指数持续上升。

 

   为了加强外国人的管理服务,蛇口街道联合蛇口派出所、深圳湾派出所共同成立蛇口境外人员管理服务中心,提供包括外国人纠纷调解、旅游指引等23项业务。这里滨海生态景观环绕、高端住宅小区密集、国际化人才集聚。

 

   海湾新村、渔二村获评为市城中村综合治理“样板村”。蛇口街道党工委围绕着强化党的建设,搭建服务平台,锤炼党员干部,建立全区首支街道党建先锋队,一批先锋党员、优秀骨干参与,深入调研,积极建言献策,为南山区建设全国党建先锋区贡献了蛇口经验。

 

   “一社区一特色文化”,今年,蛇口街道将实现13个社区精品特色全覆盖。蛇口老镇蝶变构筑现代化宜居之城近年来,蛇口街道广搭平台促进中外文化交融,央视《新闻联播》报道蛇口街道外籍居民组队参加“最美后海河趣味龙舟赛”。

 

  (环彦博 20200402 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读